BARCELONA CAMPEÃO DA UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Pois é Amigos Leitores, é isso, eu perto dos primeiros 1000 visitantes no Blog e o BARÇA o time com cara de nação, o time que é a cara da Cataluña, Campeão da Liga dos Campeões da Europa.
Jogo sensacional, só foi possível para mim, ouvi-lo via RÁDIO ESPN/ELDORADO e ver alguns lances pelo Justin TV.
Mas resumindo essa excelente partida, só posso dizer que o melhor ataque destruiu a melhor defesa, o Barça de Messi, anulou o Manchester de Cristiano Ronaldo.
Com um começo assustadoramente perfeito em postura tática, o Manchester assustou por quase 10 minutos e foi aí que a história do título começou a ser escrita, em jogada feita pela direita o Camaronês Samuel Etoo invade a grande área, corta Vidic e bate de forma indefensável para Van der Sar, Barça 1 x 0 Manchester. E assim o jogo seguiu com um Manchester um pouco perdido em campo e o Barça explorando bem seus contra ataques, fim da primeira etapa.
Sir Alex Alex Ferguson, tenta mudar a cara do Manchester e vem para a segunda etapa com Carlitos Teves no lugar de Anderson, mas o Barça era mais time e estava fadado a vitória, e foi isso que aconteceu aos 25 minutos, Xavi faz bom cruzamento pela direita, e o camisa 10 Lionel Messi, quase passando da linha da bola, escora para o fundo do gol e dava ali o golpe fatal, os números finais a partida e o título ao Barcelona.
Cristiano Ronaldo bem que tentou, mas em partida um tanto apagada, foi o reflexo de um time que lutou até o fim, mas não
conseguiu superar o melhor time da Europa. O Barça ! Campeão do torneio por 3 vezes e com o melhor ataque e também o artilheiro da competição, Lionel Messi.
E foi assim meus amigos, mais um título do Barça e se a escrita for mantida, Lionel Messi será eleito o melhor jogador do mu